Привычка

Игорь Киргизов
Ты легкой походкой вошла ко мне в сердце.
Минорным аккордом даешь мне согреться.
Ты поступью гордой ко мне входишь в привычку
И тушишь пожар в душе словно спичку.

И я подожгу все мосты за спиною.
Все ради того, чтобы греться с тобою.
Не стоит, поверь, задувать мое пламя.
Ведь я просто летаю, я не сгораю

Влюбляясь, срываю души оболочку.
И стих вылетает строчка за строчкой.
Ночью холодной не прошу приходить.
Я верю лишь в то, что смогу полюбить.

Ты можешь смеяться над этими строками
 И над тем, как написаны нелепыми строфами,
Но не смейся над смыслом, я это прошу.
А если смеешься, то «До свиданья» скажу...