Твои письма

Крим Оля
Ты исчез - и воздуха мало,
Ты исчез - и снова усталость
Поселилась в сердце тревожном...
И опять мне жить стало сложно.
И пускай с тобой не летала,
Но тобой я просто дышала.
Твои письма душу мне грели...
А теперь опять на пределе.
Знаю, что тебя не люблю я,
Почему же снова тоскую
И мечтаю снова о встрече
В этот вечер, в следующий вечер...
От тепла твоего летаю...
Жаль, что ты не так же мечтаешь,
Жаль, что я для тебя незрима,
Ты спокойно проходишь мимо.
Мы с тобою вместе не будем,
И тебя я скоро забуду.
Только сердцу забыть осталось,
Как оно от счастья смеялось
Отчего?.. От простых приветов,
От улыбок твоих и света,
От надежды... На что?.. Не знаю,
Ведь всегда я была чужая
Для тебя... И я это знала...
Только сердце с тобой летало...