Слишком жизнь проста, сурова

Качалов Игорь
         Эмили Дикинсон
Слишком жизнь проста, сурова,
Чтоб стеснять другого.
Есть - незримая основа
Для души и слова.

Есть заботливый Водитель,
Что страстей не знает,
Безупречный Попечитель
В Духе, что сияет.