Целый спектр оттенков мысли

Качалов Игорь
            Эмили Дикинсон
Целый спектр оттенков мысли,
Шествующей в одиночку.
Целый мир любви. Без истин
Тонкую сорочку

Не поправишь подозреньем,
Что она не к месту.
За любимым наблюденьем -
Тот, к кому ведут невесту.