А Вас любили сильно раньше?

Алина Коденская
Красивой Вы бывали раньше?
Когда шагали смирно, прямо,
И с восхищеньем, не иначе
На Вас смотрели лучезарно.

Вы были эталоном жажды
Среди ночи, животной хлады.
Где Вы желанной всеми были,
Где в грёзах только Вас и знали.

А Вас любили сильно раньше?
И воспорхали от улыбки
Душой умершей, сгнившей, падшей,
Разбившись,  не открыв закрылки?

Все падали... но не за Вами,
Признанья с жажд, покрывших страсти,
А я склоняюсь перед Вами,
Не опустив глаза за счастьем.