Взгляд за горизонт

Доктор Войны
Снова
Тени и пыль
Ночь
Сказки и быль
Свет отражает реальность
Тусклым стеклом
День
За рассветом упал
Общества быт
Как железный оскал
Снова за край
В забвение сна
Черный как ром

Припев:
И снова
Манит туда
Тянет
Магнитом вода
Конечная точка пути
Не спрячет нас
В бурю зонт
Вертит,ломает
Упасть,снова встать
Сбрось суету
Обнажи свою стать
Все исчезает вокруг
Но есть личный фронт
Лишь остается
...
Взгляд за горизонт

Краски сияют
На старом холсте
Мольбертом забытом
Снова не те
Вдох-выдох,пока еще можно
Просто дышать
Не сдаться без боя
И личных причин
И снова в забвение
Снова один
Вспомнит подарки
Что в детстве дарили
Отец нам и Мать

Припев

А за рассветом
Зелени трав
Зависть и шепот
"-Снова ты прав."
Ветер свободы
Отбросит людские
Обиды и злость
Все впереди
А пока лишь рассвет
Свести в минимально
Количество бед
И схватить,что бросает Судьба
Кусок мяса и кость

Припев.

(навеяно после прослушиваний певцов,поющих в стиле "Русский рок").