Недоделанный папаша

Сергей Шелудько
Звучит громче, может краше,
В горле поперек застряло.
Смыслом было делать вообще?
Без понятий недоделанный папаша.
Щелкнуло во мне и стало
Каждый день порядком из вещей.
Было даже с пылу в гневе
Взять "двустволку" поневоле,
Прогуляться тут же по аллее.
Сколько птиц, смотри, на небе,
Начал в них палить я вскоре,
Выстрел, два и сердце греет.
Успокоился, вдохнул немного,
Понял - что за "шляпный сыр"?
Палец удалил с курка тотчас,
Понесла меня назад дорога,
Слава птицам, что забыл
Как же ты сейчас убога.

05/10/18