Эскиз

Вячеслав Мещовский
"Красива ты!Восточный темперамент!
И разыгрались страстные мечты...
Мечты,мечты узоры их,орнамент
У стройных ножек вырастят цветы.

Они цветут,их аромат пленяет.
Их красота воспламеняет кровь!
Звездой с небес сорвались и кто знает?
Быть может так и родилась ЛЮБОВЬ!

3-10-018 г.