Я тебя никогда не предам!

Ярцева Елена Сергеевна
Сквозь холодные пустыни безразличия,
И не веря всем печалям и слезам,
Прошепчу, забыв твоё двуличие:
«Я тебя никогда не предам»...

Вопреки всем страхам, бедам горьким,
И на зависть злопыхателям-врагам,
Я скажу, к неудовольству стольких:
«Я тебя никогда не предам».

Пусть судьба испытания готовит!
Не боюсь! Хоть расколется мир пополам!
Прокричу, что из сердца исходит:
«Я тебя никогда не предам!»

Даже если меня ты вдруг бросишь,
Я сумею простить и сказать:
«Я любила тебя всем сердцем,
А любимых нельзя предавать...»

Я молю, только будь со мною.
Дай поверить всем грезам, словам...
Я хоть каплю любви твоей стою?
Ну скажи: «Я тебя никогда не предам ...»