Осенью в ночь

Нина Плаксина
Осенью дождь
                не устаёт
                литься.
Долгая ночь
                грёзы прядёт.
                Снится


берег огней.
                Вижу  друзей
                лица.
Только сильней
                в царстве теней
                спится.