Прости, солдат

Борис Акимочкин
Ах, сколько их погибло молодых,
Со школьных лет они в земле лежат,
Прости солдат,прости солдат...
Мы никогда ваш подвиг не забудем,
Сколько живём,столько и помнить будем!
       ***
Солдат,ты защишая родину в бою нелёгком пал,
Иль на чужбине без вести пропал,-
Время на небе души вам залечит,
И память на земле увековечит!