Парус слов

Игорь Коломыцын
Пару слов -
   Парус слов.
    Поару слов.
     Русло слов.
      Сла... слов...
       Лассо слов,
        Масса слов...
        Со слов...
         ... Суеслов.
         Сёла слов,
         Соло слов,
        Словеса.
       Сплав из слов,
      Тело слов -
     Чудеса!
    Пару слов,
  Парус слов!
Сло... Сла...

        ***

Ярость слова — Ярость лавы.
Слов основы, Смысла сплавы,
Семя Славы...
Суета!

P.S. Что называется: догадайтесь сами, кому посвящено стихотворение?!)