Бабье лето

Валентина Телухова
Почему столько грусти
В этих легких словах?
Гаснет тихо улыбка
На цветущих устах...

Поцелуем последним
Не вернуть ничего.
И тепла нам осталось
Ну, почти, ничего.

Кто про что, а я про это.
Улыбнулось, уходя,
Бабье лето, бабье лето.