Мыслишки 7

Сергей Тюнин
Телемордашки, бедные овечки,
Гордятся зря семейным смаком,
Ведь сучка каждая во время течки
Находится, пардон, в гражданском браке.
                Х     Х     Х
Вселенная все время расширяется
И вместе с ней объем ее растет,
Чему ж ты, человече, удивляешься,
Разглядывая толстый свой живот.
                Х     Х     Х
Дается губернаторам в кормление
Земля с народом вместе на Руси,
Так что же удивляется народонаселение
Чиновьим рылам – их народ взрастил.