Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
          По мотивам анекдота
          ----------------------------
Была умелая в постели,
Вела себя отнюдь невяло:
За сорок пять секунд вставляла
В пододеяльник одеяло.

                ***               
               По мотивам анекдота
               ----------------------------
Мужчины-скорострелы - верх прогресса.
Пока пыхтят другие и потеют,
Они свой род продолжили уже и
К компьютерным стрелялкам тяготеют.

                ***
 По мотивам винегрета из ...
  --------------------------------
Чтоб читающим вас видел
Ваш ребёнок с малых лет,
Вы его не забывайте 
Брать с собою в туалет.

                ***
    По мотивам винегрета из ...  
    -----------------------------------  
Мне б, стеля в башке на полках 
Знанья, стоп сказать, уймись!
Не унялся и часть полок 
Вдруг возьми и обломись.