Я напишу тебе письмо неосторожное

Виктория Мишле
Я напишу тебе письмо неосторожное,
Чтобы потом об этом пожалеть.
Устала верить очень в невозможное.
Успело ожиданье постареть.
Теперь оно не бьётся и не прыгает.
Едва-едва шевелится во мне.
Все лучшее,прекрасное и светлое
Осталось только в потаенном сне.