Спасибо 06 сентября 2018г

Сэр Эндрю
Спасибо, что нашла меня,
Сквозь годы, через расстояния,
Увидев, не прогнала прочь,
В тисках самопознания...

Спасибо, что звала меня,
Спустя лета и вехи,
Чье имя повторяла ночь,
Хоть и смыкались веки...

Спасибо, что жила собой,
Жива, на зло всем бедам,
Что каждый день и вновь,
Ты посвятишь победам...

Спасибо, что я снова жив,
Благодаря тебе, Родная,
Что ты вернулась, я молюсь,
Что это ты - другая...

Спасибо, что мы снова здесь,
С тобой вдвоем, мы рядом,
Что ты моя - моя ты жизнь,
Что ты, - души моей услада...

Спасибо, что живешь сейчас,
Спасибо, что люблю я,
Спасибо, что вернула нас,
Спасибо, в жизнь Земную...