Перестала стихи писать...

Лидия Салыч Ткаченко
Перестала стихи писать,
Слишком много в них стало боли.
Нет надежды чего-то ждать, -
Цирк уехал, - сыграли роли...

Слишком много ненужной лжи,
Обещаний, что не сдержали.
Почему так болит? - скажи, -
Душу рвёт на куски в печали...

Почему тяжело дышать?
Улыбнуться, вдруг, стало трудно.
Если бы наперед всё знать,
Но.. люблю тебя безрассудно...

Только тает твоя любовь,
Без ножа меня убивая.
Тает нежность забытых слов,
И мечты, вместе с ними, тают...

Тает запах моих духов...
Я прорвусь... Я смогу... Стерплю...
Буду... больше писать стихов,
Оставляя в них боль свою...