***

Никитина Зоя Викторовна
- Что с тобой, Серёжка?
- В гипсе моя ножка.
С другом со своим Егоркой
Я решил скатиться с горки.
Но Егорка шутки ради
Подтолкнул руками сзади.
Равновесие я вмиг
Потерял! Лечу! Кувырк!
Знаю точно я теперь!
Высота - опасный зверь!
Дети, будьте осторожны!
Помогать, делиться - можно!
Драться и толкаться - нет.
Ты - драчун?
Серёжа - нет.