now

Настенька 28
Душа твоя – чайник, вскипавший тысячи раз,
Что же никто до сих пор его не почистил?
Руки друзей переехал огромный КАМАЗ,
А врагов, черт побери, наполнило смыслом.

И вот ты стоишь на перекрестке в ночи
И не знаешь куда повернуть – все дороги в тумане.
В итоге оставишь ноши своей кирпичи
На том перекрестке и отправишься к маме.

Назад. Еще немножечко промотать.
Со временем хочется так же, как в кредит.
Но тут понимаешь: чем поможет мать,
Если это все еще глубже зудит.

Это твоя враз повернулась жизнь.
Нужно решать, что делать с этим дерьмом.
Определиться: это верх, или низ;
Это твой или чужой дом.

Это твои или чужие лица.
В семь никто не подготовил нас,
как будет чертовски сложно определиться
сейчас.