2004 Февраль Часть 3 Первая Любовь Мемуары

Татьяна Васильева 24
Ну да, он для меня не досягаем...
Но Боже! Как я ревную при видя, когда он флиртует с другой!
Как он улыбается и с радостью принимает их флирт на себя.
А я же страдаю и чуть не плача
Стараюсь, смеяться при виде всего.
Пытаюсь боль свою поглубже упрятать,
Чтобы не заметил её никто.

Опуская глаза и досадуя на себя,
Я всё же счастлива ответить ему,
Когда спрашивает меня о чем-нибудь!