я за тебя никогда не выйду замуж

Никтарина
твои слова как остывший кофе
твои признания как ласки дешевой проститутки
я бы стала послушной, разлилась бы морем,
но с тобою тесно, как в заполненной маршрутке.

я за тебя никогда не выйду замуж,
я не рожу тебе детей,
я лучше в одиночестве в старости останусь
и помру в одинокости своей.