Доброе стихотворение...

Наташа Лунина
Вот на московской узкой тропке, где снег подтаявший и топкий...
Два человека встречь идут...Я знаю, каждый нравом крут,
Но уступают...тот и этот...дорогу в качестве привета.
Кому дорогу?...В толк беру...кому –то третьему.  Добру!