Ау

Татьяна Серпиянова
1 куплет
По дороге по имени Детство
босиком пробежаться б опять,
и друзей всех своих по соседству
на дорожке той снова собрать.

припев:
В невозвратной осталось сторонке
То, что всё же невольно зову,
где ж вы мальчики те, и девчонки -
Оля, Санька, Галчонок - ау!

2 куплет
Разыграть не на шутку кого-то,
в фиолета раскрасившись цвет -
ведь домой на обед неохота,
а шелковица! -  чем не обед?

припев:
В невозвратной осталось сторонке
То, что всё же невольно зову,
где ж вы мальчики те, и девчонки -
Светик, Лёнька, Танюшка - ау!

3 куплет
Всею улицей глину с соломой
мять ногами, чтоб вышел саман,
целый день! у соседнего дома,
для подмоги, а не задарма'.

припев:
В невозвратной осталось сторонке
То, что всё же невольно зову,
где ж вы мальчики те, и девчонки -
Юрка, Рита, Серёжка - ау!

4 куплет
Где же только порой не носило -
всей  гурьбою на речку  - Ура!
Как давно это всё-таки было...
а как будто бы только вчера.

припев:
В невозвратной осталось сторонке
То, что всё же невольно зову,
где ж вы мальчики те, где девчонки?!
Натка, Гена, Адамчик - Аууу...

~~~~~~~
Строки данные ищут своего Композитора - Аууу...