ОИ

Виктор Тен
Ко мне! Сюда! Быстрее!
Прыжок и выезд сразу!
А ну-ка не болтаем! А то пойдёшь домой!
Толкайся посильнее!
И выше, выше тазом!
Вот умница! Вот это теперь перекидной!

А ну не отвлекаться!
А ну борта не лижем!
Ну что это за руки! Остановились! Стоп!
Вот правильно! Держаться!
Присели! Ниже! Ниже!
И тянем, тянем ногу! И раз, и два, и Оп!...

Извечные заботы:
Вопросы, группы, чаты,
А можно? А во сколько? А что нам подойдёт?...
К субботе от субботы
Всем этим и богаты,
Всем этим и роднее становится нам лёд...