Последняя любовь

Тактиль
      


          Памяти Виктора Рогачева


                в размер БИ-2 Лайки


РазБухает сумка от бутылок внутри
Стеклотару с балкона заберёт НЛО
Ящик пива дарит полуденный трип
С пересушенной воблой…
            Без закуски – облом!


Ты так прекрасна, моя любовь
Это бутылка открывается вновь


Я не алкоголик, я всего лишь учусь
Каплю счастья видеть в алкогольном бреду
Отмирают тихо органы чувств
И жена, и дети
              куда-то уйдут..


Ты так прекрасна, моя любовь
Когда бутылка открывается вновь


На столе в шпагате растянется гном
В голове литавров расплещется меть
И однажды ночью ты выйдешь в окно
Так легко и просто..
                И будешь лететь!


Ты так прекрасна, моя любовь
Заменяешь спиртом уставшую кровь



2018 
октябрь


картинка из интернета