Если друг меня предаст

Качалов Игорь
      Эмили Дикинсон
Если друг меня предаст,-
СлОва не скажу.
Пусть смеётся мой палач!
Я в траве лежу,

Прорастают сквозь меня
Ягоды земли.
Не лишает Бог Огня,
Если не дошли.