Я - Посланница Стиха

Качалов Игорь
     Эмили Дикинсон
Я - Посланница Стиха,
Что сближает вас.
Мне неведома Греха
Власть. Я без прикрас

И в небесном, и в земном
Проявленьях Дня.
Сад родной, отцовский дом,
С вами, с вами я!