Удовольствий призрачных

Качалов Игорь
       Эмили Дикинсон
Удовольствий призрачных
Мне не надо. Жду
Ярмарки для избранных
Миром. Череду

Дней, минут не жалую,
Ибо я не здесь.
И травинку малую
Обожает Весть.