Кумиры ретро-дискотек

Светлана Саполновская-Федина
 Добавив в листья позолоты
Ушел сентябрь...Шаги его все тише.
На плейлисте оставив ноты.
Отметил дату на афише.
И шлягер молодости нашей.
Мечту рисуя на душе.
Романтику нам обозначил
На том далеком вираже
Себя наполнив настроением.
Немного даже оробев.
Благодарю за восхищение..
Прекрасный песенный напев..
Тончайший штрих на сердце грусти
Её сегодня полномочия....
И память лет тех не отпустит.
А лишь поставит..многоточия.
И радость может ..с чем сравниться?
Легенды-ретро - не забыть..
Мгновений яркие страницы..
Не потерять , не обронить..