Рай - выбора вопрос

Качалов Игорь
     Эмили Дикинсон
Рай - выбора вопрос,
Пометка должника,
Что в темноте возрос
До звания стрелка.

Рай - сердце грёз твоих,
Тот, что всегда со мной.
Незнание живых -
Познания Прибой.