Загубила шестая палата

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/10/05/2312

Ошибся друг Михеич,
Ни я то написал,
Хотя играет чудно
Мой старенький баян

Я хоть и шалапутный,
Но честный человек,
Эт у меня,Михеич,
Привычек вредных нет?

Да как бы я без них-то
В палату к вам попал,
Без них меня Маргулис
И дня бы не держал

Да были,но немного,
Теперь их стало - тьма,
Дурному научила
Палатная братва

Теперь мне даму сердца
До гроба не сыскать,
По Юрке матерюся,
Вдруг че - японки мать

Почти что инвалид я,
Осталось чуть-чуть сил,
Мне выпивкой Опилкин
Всю печень усадил

Несдержаный какой -то,
Наташка довела,
Чуть не по мне лишь что-то -
И в ход идёт нога

Один лишь только Юрыч
Не сильно досадил
Хотя однажды уткой
Меня чуть не прибил

И только баба Люба
Душевна и добра,
Раз вместо мухоморовки
Мне чаю налила

Откуда-то свалилась
Связная баба Кэт,
Пужает всмерть экскурсией
Большой у ней привет

Останусь,видно,холостым,
А че мине терять,
Вам под бамбук я про камыш
Страдательно играть