Свободомыслие

Юрий Сми
он чистил зубы зубочисткой
пожрамши мяса на обед
и думал он стоячей шишкой
кто лучше сделает мин нет
куда вы лезете мальчишки,
бизнес большой,большой секрет
здесь дураками 
постоянно будут набиваться шишки
на том стоит весь Белый Свет
раздал же бог людям картишки
кому туза,кому валет
не ходят козырями нищие,
какая масть,разницы нет..