Пришла осенняя пора..

Владимир Батанов
Я всё искал укор в глазах,
Твою улыбку на устах.
Увял, увял любви цветок
Среди печалей и дорог.
Осталась весточка, увы,
И то лишь сказка о любви.
Среди счастливых дней, ночей
Не стала ты совсем моей.
Ушла экстаза пелена
И понял я - не для меня,
Цветёт сирень в твоих очах,
Заря алеет на губах
Цветок любви благодаря..

Пришла осенняя пора..