Буду неизменно терпеливой

Качалов Игорь
             Э.Дикинсон
Буду неизменно терпеливой
К сердцу, твоему и своему.
Буду просветлённой и счастливой,
Побеждающей любую тьму.

Буду, стану песней над Холмами
И Закатами деньков моих.
Видишь, дорогой, бушует Пламя
Божье в откровениях земных?