Песни спетые и неспетые. Спой ты мне, мама!

Алексей Василенко 2
Золотым дождём
Приходит осень,
Звезда моя зовёт меня,
Ветры уносят.
Что мне делать, мама,
Но так уж надо…
Присядь со мною рядом, родная,
Спой мне
Песню,
Такую простую песню,
Что прежде ты пела мне…

Я принёс тебе
Разлуку злую.
Сиянье добрых глаз твоих
Я поцелую.
Что поделать, мама,
Птенцы взлетают,
Находят в небе стаю
И тают
С песней,
Такою простою песней,
Что прежде ты пела мне…

…Слышишь, кличет стая?
Прости, родная,
Меня в дорогу осень уносит…
Мама! Ты спой мне на счастье
Песню,
Что прежде ты пела мне,
спой ты мне,
спой ты мне…