Детство

Серёжа Бурмистров
Вернуться в детство на бумажном самолёте
Где нет проблем, забот и суеты.
Всего лишь нужно ножку в бок составить,
Когда своё вращаешь колесо судьбы.

Бежишь привычно, задыхаясь,
Оглядываясь взад, смотря вперёд,
Открыв глаза от сна и просыпаясь
Весь в мыслях: Что недостаёт?

Что нужно мне для счастья? Ведь буквально,
Я только-только спал и видел сны,
Мне было так кайфово, нереально,
Но улетело всё в миг утра новизны.