Человек без Мечты не живёт... 05. 10. 2018

Игорь Станкевич
Человек без Мечты не живёт... Человек Без Мечты существует...
Почему это так? - всяк поймёт... И, конечно, всегда обоснует...
Без Мечты притупляются чувства.., В жизни нет устремлённости, цели...
Без Мечты в красках жизни нет буйства, Нету чёткого вектора в деле...

Будни могут стать скУч(ш)ны и серы... Наполняются дни суетой...
Без Мечты нет Любви и нет Веры... В свои силы... Услышь и усвой!
И, поверь, что Мечта, нет, не праздна - У неё есть свои горизонты...
Человек, ведь, мечтает о разном... А в стремленьях достичь - Робинзон ты...

Есть мечта на ближайшее время... Есть мечта на ближайшие годы...
Есть мечта быть спецом в своём деле... Есть мечта покорять неба своды...
От чего же зависит мечта?.. Много всяких нюансов... И всё же
У тебя она будет пусть ТА, Что светла.., быть счастливым поможет...

О такой говорят, что Заветная... Обвенчает, быть может, с Судьбою...
И не будет Любовь безответною! А с Красивой Мечтою жить стоит!!!
Человек в Мечте живёт.., Без Мечты же - существует...
Let it be*... с Мечтой вперёд! So be it**: с Мечтой всё будет!
____
* Let it be (англ.) [читается: Лэт ит би] - ПУСТЬ БУДЕТ.
** So be it (англ.) [читается: Соу би ит] - ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.

Talk-off-SIgarA