Ах, много

Сергей Дорожковский
Ах, много мы ещё не понимали
В таинственно открывшемся пути! ......
Гармония... Окно... Ищу... Едва ли
Так сложно её, цельную, найти!!!..

Смягчая жар прохладным дождями,
Обогревая душу в холода,
Она живёт незримо между нами,
Естественно, как в озере вода.....

Вот знойный день..Ромашка луговая
Желтеет и белеет на лугу...
Среди цветов красавица живая..
Как много их растёт на берегу!!!

Куплю часы.. Часов не замечая,
По городу весеннему пройду...
Весну люблю! И чёрного грача я! 
И этих шумных чаек на пруду!!!.....