От предательства, коварства

Антонов Валерий
От предательства, коварства,
что приносит много бед,
к сожалению, лекарства
чудодейственного нет.

Обменяв любовный шёпот
на скандал, ты не грусти.
Все обманутые опыт
могут ценный обрести.