Моя любовь

Гилязов Эльмир
Ты не сердись так на меня, моя мечта
Ведь совершенство не бывает вечно,
Я может сомневаюсь в чем-то, иногда,
Тебе за все, Я благодарен бесконечно.
Прошу прости, ты все мои грехи,
В тебе моя любовь, мои признанья
В тебе мои слога, мои стихи,
Я жду с волненьем нашего свиданья.
Твоя улыбка мое сердце покорила,
Таких как Ты, на свете больше нет,
Ты превосходством всех других затмила,
Ты сокровенный, нежный мой секрет.
И ты не только мир мне заменила,
Ты крылья ангела, мне подарить смогла,
Я без тебя, себя не представляю,
Спасибо, что ты вечная моя;