Вешалка

Мария Мосиевич
Из поколения в поколение
Испепеление
Подкожной жалобы
Хватало бы
Пространство сужено
Резное кружево
На лоб набросьте
Рыбной костью
Вешалка памяти
Торчит знаете
Гвоздь под пальто
Сползает потом
Скользкой улиткой
Колючий непрыткий
Дрожит весь
Что ни повесь