В несколько чувственных строчек 35

Евгений Гущин 2
          *****
Любовь сегодня - на второе.
- Готовишь! Я - посуду мою…
   - Как у него глаза горели!
   - Он маг на кухне, я - в постели!
Поверьте, будет вкусновато!
И там всё будет так, как надо!
          *****
Закон любви двоих трактуя,
День начинайте с поцелуя!
   Включив чувств первую волну,
   Что тронет мужа и жену.
          *****
Хватит, дорогой вздыхать, мне недо картинок…
Телу надо отдыхать ночью от резинок…
  Не маячь "карандашом", сплю сегодня нагишом…
  На стоянку "кораблю". - Завтра "бухтой" удивлю…
         *****
Про пик мужской ведёте речь?
Я знаю чем его привлечь.
  Не ощущаю страсти сбой,
  Мой муж торопится домой!

          *****