Если б знал он, если б ведал!

Вадим Виноградов
Этой ночкой он украл,
Поцелуй ее желанный.
Незнакомки, не жеманный!
Если б знал он! Если б знал!

Если б знал он, если б ведал!
- Сколько будет их таких!
Тех, что в жизни он отведал,
И знакомых, и чужих!

Только в этом поцелуе,
Он сошел совсем с ума!
Что дарили ему всуе,
- Незнакомкины уста.

За окошком месяц рыжий,
И дрожит, дрожит душа.
Обжигалась, - прикасаясь,
К ней, огнем, его губа.

Как зовут тебя красотка?;
-Незнакомке - вопрошал.
Ох, уж эти нравы только!
Без границ секс уж достал!!!

Если б зал он, если б знал он!
Что же делать, как же быть?
Незнакомку в несвободе,
Вдруг сумел он полюбить.

Своровал, как на погибель,
Просит; - черт, ты не балуй!
- Дай забыть мне незнакомки,
Не жеманный поцелуй!

Сколько у него их было!
Незнакомых и чужих!
Молодых, да и не очень,
Грешных, но почти святых!

Только эта незнакомка!
Пуще жизни вдруг важна!
Не свободна! Не свободна!
Ему рвут сердце, слова!

Если б знал он, если б ведал!