Ветеранам

Лидия Буянова
Вновь сверкая, звеня орденами
Вы на кителях и пиджаках,
Уж встаете не теми рядами,
Что когда-то в суровых боях.

Пусть солдатской уж нету осанки,
Пусть уже на висках седина,
Но из каждого боя атаки
Вы победу несли на руках.

И за то говорим мы: «Спасибо!»
И земной отдаем мы поклон.
Всем в боях за победу убитым
И живым до сканчанья времен