***

Вересковый Ветер
Пахнет ночь и свежестью, и звёздами.
Ворох мыслей, грёз осенних россыпи
И печаль бездонная, бескрайняя,
Одиночество холодное, да ранее.

Бродит тишь хозяйкою по комнате.
Сколько дней-ночей бессонных буду с ней?
Ворожу на краешке безмолвия,
Одинокая, озябшая, но гордая.
04.10.2018.