Вышивальщик начинающий

Качалов Игорь
          Л.Д.

Вышивальщик начинающий,
Вспомни про восход,
Озаряющий, спасающий
Целый мир! Господь

Защитил тебя от горечи
Снов и бытия.
Попроси, мой милый, помощи -
И откликнусь Я.