***

Анастасия Логушева
Не советую пытаться навести порядок в моей жизни, голове, душе, привычках, кругу общения. Это мой мир.
В хаосе, созданном собственными руками, я правлю самостоятельно. И если не желаете быть мне другом и поддерживать, то не становитесь, по крайней мере, врагом - не лезьте со своими законами в чужое государство.