Черёмуховый рай

Людмила Дринова-Воронина
На лугу нескошенном в майский вечерок,
На листве черёмухи дремлет ветерок.

Белые соцветия  - праздничный наряд,
Разливают по лугу терпкий аромат!

В речке отражается розовый закат.
И звучит соловушки песенный раскат.

Беленькое облако, словно ангелок,
Приплыло негадано в райский уголок! -

Этот рай земной гостей всех принять готов!
…И встречает ласково – россыпью цветов!