Согрешила вчера я, дура

Лариса Орфаниди
Согрешила вчера я , дура ,
Согрешила сама с собой -
Я испортила снова фигуру ,
Вновь сожрав чебурек большой .
Точно знаю , нет оправдания -
Кишкодром мой - по жизни бич ,
Не кумарит водичка в кране ,
На голодный желудок спич .
Не тревожит души морковка ,
Сельдерей для меня  хмммммм... ня !
Вот такая  ориентировка
Согрешила короче я !